riCompro organizza gratuitamente il ritiro con corriere all’indirizzo da te desiderato. Dopo aver completato la richiesta di ritiro riceverai via email i documenti di spedizione con data e fascia oraria definitiva di ritiro. In questa guida ti spiegheremo punto per punto come essere pronto al ritiro ed evitare sorprese:

1. Dopo aver ricevuto l’email con i documenti per il ritiro verifica la correttezza delle informazioni ed eventualmente segnala a riCompro gli errori rispondendo all’email che hai ricevuto.

2. Se il dispositivo che stai vendendo è un prodotto Apple, sblocca il dispositivo che vuoi vendere rimuovendo "Trova il mio iPhone" tramite il sito www.icloud.com/#find. (Per una guida dettagliata visita questo link che ti spiegherà come sbloccare il tuo dispositivo).

ATTENZIONE: Se il dispositivo non viene sbloccato non ci sarà possibile acquistare il tuo dispositivo.

3. Prendi una scatola sufficientemente grande da contenere il dispositivo ma non troppo grande per evitare danni durante il trasporto. Se hai dubbi riguardo l’imballaggio segui la nostra guida a questo link.

4. Inserisci il dispositivo e gli eventuali accessori (caricabatterie, cavo USB, scatola originale) che ci hai proposto all'interno della scatola senza chiudere la scatola.

5. Stampa ed inserisci il “Documento da inserire nella scatola” all'interno della scatola contenente il dispositivo.

ATTENZIONE: Il mancato inserimento di questo documento nella scatola potrebbe portare a considerevoli ritardi nel pagamento del tuo dispositivo.

6. Verifica di aver inserito nella scatola:

1. il dispositivo e gli eventuali accessori

2. il “Documento da inserire nella scatola”

7. Come ulteriore misura di sicurezza inserisci pagine di giornale accartocciate negli spazi vuoti della scatola

8. Sigilla la scatola con del nastro adesivo.

9. Stampa il "Documento di spedizione" che ti è stato inviato via email.

10. Appoggia il "Documento di spedizione" sulla scatola.

11. Dopo aver appoggiato il "Documento di spedizione" puoi attaccarlo alla scatola mettendo del nastro adesivo sui quattro lati del foglio.

ATTENZIONE: Non coprire con il nastro adesivo il testo o i codici a barre del "Documento di spedizione".

12. Stampa il “Documento per il corriere” e consegnalo al corriere il giorno del ritiro.

Seguendo questi passaggi potrai essere certo di aver spedito il tuo dispositivo nel modo migliore possibile. Per maggiori informazioni riguardo le tempistiche successive al ritiro leggi la nostra guida a questo link.