Nel caso in cui tu stia per spedire il tuo dispositivo senza la scatola originale è necessario essere particolarmente cauti di modo da evitare urti accidentali del dispositivo. Se segui queste linee guida potrai prepararti al meglio per evitare qualsiasi danno:

• Avvolgi il tuo dispositivo su tutti i lati in della pellicola da imballaggio con le bolle se te ne rimane da una spedizione che hai ricevuto recentemente. Nel caso in cui tu non abbia pellicola da imballaggio a disposizione avvolgi il dispositivo su tutti i lati in diversi strati di pellicola trasparente da cucina di modo da evitare graffi.

• Dopo aver avvolto il dispositivo nella pellicola posizionalo all’interno di una scatola non troppo grande per evitare che il device si muova all’interno della scatola.

• Riempi gli spazi vuoti all’interno della scatola con dei fogli di giornale accartocciati su tutti e 4 i lati.

• Inserisci nella scatola il Documento da inserire dentro la scatola

• Sigilla la scatola con del nasto adesivo per evitare aperture in qualsiasi punto.

A questo punto hai imballato il tuo dispositivo nel modo migliore possibile. Non devi fare altro che seguire le nostre istruzioni per essere pronto al ritiro a questo link.

Per ulteriori domande non esitare a contattarci premendo sul pulsante sotto.