1. Vai sul sito ricompro.it

2. Trova il prodotto che intendi vendere all’interno delle categorie. Se hai problemi ad accedere ad una categoria segui la nostra guida a questo link.

3. Arrivato alla pagina di prodotto compila i campi riportati sulla sinistra sul tuo computer o tablet o nella parte alta della pagina se stai visualizzando la pagina da smartphone. Se hai dubbi riguardo la compilazione dei campi leggi la nostra guida a questo link.

Immagine a scopo di esempio. Fai clic sull'immagine per ingrandirla.

4. Dopo aver compilato tutti i campi vedrai la valutazione di riCompro sotto l'immagine del prodotto se stai compilando da computer oppure in fondo alla pagina se stai compilando i campi dal tuo smartphone.

5. Se questa valutazione ti soddisfa puoi passare alla richiesta di ritiro premendo sul pulsante “Richiedi il ritiro gratuito”. (Se il pulsante è grigio o non reagisce quando viene cliccato leggi questa guida).

Ti ricordiamo che la valutazione iniziale potrebbe variare in base all’analisi dei nostri tecnici certificati. Per avere maggiori informazioni sulla nostra procedura di valutazione puoi leggere la sezione dedicata della nostra guida online a questo link. Se invece hai completato la richiesta della valutazione e necessiti di assistenza sulla compilazione dei dati del ritiro puoi leggere la nostra guida online a questo link.